※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻→生き物係🦎
雑談・つぶやき

今日、お昼前までだったけど、久しぶりの学校楽しく過ごせたみたい😊その…

今日、お昼前までだったけど、久しぶりの学校楽しく過ごせたみたい😊
その後、ウェルシアに行ったんだけど、薬剤師のお姉さんが、優しすぎた。
小さいキッズスペースで、遊びたい❗️って駄々捏ねてた長男に、ママが、買い物終わるまでここで遊んでても良いよ〜😊って言ってくれて、テレビのチャンネルも長男に合わせてくれたみたいで😭
どこに行っても、うわぁ〜みたいな顔で見られるから、嬉しかったなぁ😌

コメント

かずき

こんにちは〜。
長男くん楽しく学校行けたみたいでよかったですね😆🎵
うちの娘は出る前におしっこ!トイレ!💩!と粘っていました(笑)

どこ行ってもうわぁ〜という顔されるのわかります😭
優しく対応してもらえると、有難くて嬉しくなります(*´ω`*)

• ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

かずきさん😊
    こんにちは💕
    二個上の好きな子とたくさんお話し出来て嬉しかったみたいです😆
    お〜💦娘ちゃん頑張ってたんですね❗️
    トイレと言われたら、なかなか連れ出せないですもんね😅

うちの長男、見た目が、縦にも横にも大きいので、まるで危険人物でも見るような冷たい目で見られてる事が多くて😭

まだ本人が周りにそういう風に見られても気づいてないからいいんですが、出掛けるとあたしが、心が折れまくりです💦

本当に悲しくなります。。。

だから尚更、少しでも優しくされてるの見ると嬉しくなります😊

• 8月26日