子育て・グッズ 6か月になる赤ちゃんを完母と離乳食で育てています。ですが母乳はどんど… 6か月になる赤ちゃんを完母と離乳食で育てています。ですが母乳はどんどん薄くなると聞くので今後は混合の方がいいでしょうか。みなさまの意見お聞かせ下さい、よろしくお願いします! 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 混合 赤ちゃん よりお(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 一歳2ヶ月なる前に断乳しましたがそれまでずっと完母でした! 8月26日 はる おっぱい大好きなので完母です! 成長曲線ど真ん中で育ってます❤️ 離乳食で栄養とれるようにななるから大丈夫ですよ😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント