ココロ・悩み メルカリ、早い者勝ちだと分かってても悩んで買おうとしたら売れると悔しい😭 メルカリ、早い者勝ちだと分かってても悩んで買おうとしたら売れると悔しい😭 最終更新:2019年8月26日 お気に入り メルカリ ミー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もまさに悩んでたら…(笑) よくありがちですよね😭😭 8月26日 ミー ありがちですよね、コメントしたら売れたり… ご縁がなかったとおもうしかないですよね😭 8月26日 退会ユーザー もう悩む前に買う! ただそれをしすぎたら要らないものが増えるんですよね😭😭 悪循環(笑) 縁だと思うしかないですよね🤣 8月26日 ミー 安いのほしくてメルカリ利用してるのに、意味なくなりますもんね😭 逆にそう言ってもらえて踏ん切りつきました! すぐ買っても要らなかったら意味ないですよね😊 2時間くらいうだうだしてましたが笑 吹っ切れました!ありがとうございました❤️ 8月26日
ミー
ありがちですよね、コメントしたら売れたり…
ご縁がなかったとおもうしかないですよね😭
退会ユーザー
もう悩む前に買う!
ただそれをしすぎたら要らないものが増えるんですよね😭😭
悪循環(笑)
縁だと思うしかないですよね🤣
ミー
安いのほしくてメルカリ利用してるのに、意味なくなりますもんね😭
逆にそう言ってもらえて踏ん切りつきました!
すぐ買っても要らなかったら意味ないですよね😊
2時間くらいうだうだしてましたが笑
吹っ切れました!ありがとうございました❤️