コメント
ぶぅ吉
手数料込みの金額設定になっています。
旅行会社によって、手数料が違うので料金も絶妙に違います。
が、ぶちこさんが書いているように、特典がしっかりついているプランだと、とてもお得です。また、自分で取ろうとするといっぱいでとれなかったりしますが、旅行会社に行くととれたりするので、行き先に合わせてうまく活用すれば、お得に行けるかと思います(*^^*)
ぶぅ吉
手数料込みの金額設定になっています。
旅行会社によって、手数料が違うので料金も絶妙に違います。
が、ぶちこさんが書いているように、特典がしっかりついているプランだと、とてもお得です。また、自分で取ろうとするといっぱいでとれなかったりしますが、旅行会社に行くととれたりするので、行き先に合わせてうまく活用すれば、お得に行けるかと思います(*^^*)
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぶちこ
親切にありがとうございます💕
近々、旅行を計画してるのですが、自分でネットでやるとのどっちが安くいくかな~って思いまして♩¨̮
ぶぅ吉
ご飯も何も食べず寝るだけでしたら、ネットで取る方が安いですよ~(  ̄▽ ̄)
ぶちこ
夜と、朝は食べたいので明日にでも旅行会社行こうと思ってます!!
ぶぅ吉
ぜひ行ってみてください♪
子どもの椅子の事とか、聞きたいこといっぱい聞いたら、結構融通効かせてくれるので言ってみると良いですよ~!
ぶちこ
親切にありがとうございます😘
子連れ旅行初めてなので、色々とメモして旅行会社、行ってきます😝✨