お金・保険 旦那の給料明細を見せてくれず、残高不足で引き落としできない状況。福岡銀行の口座をアプリで管理したいが、問題ないでしょうか? 旦那が給料明細を見せてくれないのと たまに残高不足で引き落とし出来ませんでした。 ってハガキがきます😞 生活費はちゃんとくれます。 旦那の口座が福岡銀行なので 私がアプリを取って旦那の口座を登録して アプリから残高などを見ようかなと 思ってるんですけど、しても大丈夫ですかね(´・ ・`) カテ違いでしたらすみません。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 旦那 アプリ 夫 生活費 給料 銀行 2mam☺︎︎︎︎(6歳, 8歳) コメント はな 私も福岡銀行のウォレットアプリで夫の口座の残高確認してます🙌 夫にも特に報告してません😂 8月26日 2mam☺︎︎︎︎ おー!本当ですか😳!笑 これって どっちのアプリ 取ればいいんですかね🙄? 8月26日 2mam☺︎︎︎︎ あともう1枚のせます! 8月26日 2mam☺︎︎︎︎ もう1枚です! 8月26日 はな ウォレット+をしてます☺️ 8月26日 2mam☺︎︎︎︎ ありがとうございます🙂 してみます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mam☺︎︎︎︎
おー!本当ですか😳!笑
これって どっちのアプリ
取ればいいんですかね🙄?
2mam☺︎︎︎︎
あともう1枚のせます!
2mam☺︎︎︎︎
もう1枚です!
はな
ウォレット+をしてます☺️
2mam☺︎︎︎︎
ありがとうございます🙂