まっこ
そんなもんかなと思いますよ。
ミルクにしろオムツにしろ、1日⚫⚫円と決まってるかと思いますので…
⭐︎
NICUは一日1500円と決まっていました!
なので退院時は8万くらい払いました😂
Maaa13
うちもそのぐらいかかってましたよ(>_<)
しかも歩いていける距離なので毎日面会時間に母乳冷凍して持っていってたのにミルク代取られる謎の状況でした(笑)
まっこ
そんなもんかなと思いますよ。
ミルクにしろオムツにしろ、1日⚫⚫円と決まってるかと思いますので…
⭐︎
NICUは一日1500円と決まっていました!
なので退院時は8万くらい払いました😂
Maaa13
うちもそのぐらいかかってましたよ(>_<)
しかも歩いていける距離なので毎日面会時間に母乳冷凍して持っていってたのにミルク代取られる謎の状況でした(笑)
「第二子」に関する質問
第二子妊娠中に夫の浮気が発覚。離婚しようか迷っています。 現在は、知らないふりをして過ごしています。社内不倫で、相手とは結婚前から関係があった女性でした。しばらく関係は持っていなかったようですが、妊娠した頃…
吐き出しです。 第二子妊活疲れました!8周期目もだめでした! デュファストンも飲んで今回は23日周期。早すぎる! 婦人科の病院で卵胞チェックもして、検査も一通りして異常なし!旦那は検査はしてないから早くして欲し…
第二子以降で悪阻や切迫がきつく上の子のお世話ができない時期は、どうやって生活してましたか? 実家に帰るか旦那に仕事を休んでもらう?けどどっちもそれぞれ負担が大きいよなあと思ってます🥹 皆様どうやって乗り越えら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント