まっこ
そんなもんかなと思いますよ。
ミルクにしろオムツにしろ、1日⚫⚫円と決まってるかと思いますので…

Maaa13
うちもそのぐらいかかってましたよ(>_<)
しかも歩いていける距離なので毎日面会時間に母乳冷凍して持っていってたのにミルク代取られる謎の状況でした(笑)

⭐︎
NICUは一日1500円と決まっていました!
なので退院時は8万くらい払いました😂
まっこ
そんなもんかなと思いますよ。
ミルクにしろオムツにしろ、1日⚫⚫円と決まってるかと思いますので…
Maaa13
うちもそのぐらいかかってましたよ(>_<)
しかも歩いていける距離なので毎日面会時間に母乳冷凍して持っていってたのにミルク代取られる謎の状況でした(笑)
⭐︎
NICUは一日1500円と決まっていました!
なので退院時は8万くらい払いました😂
「NICU」に関する質問
母乳の量について質問です。 いわゆる牛みたいに母乳が出るようになったのは産後何日目くらいからでしたか? 今、産後8日目ですが、やっと1回の搾乳機で20mlとれるようになったところです。 お子がNICUにいるため、吸わ…
35w5dです。 ここにきて切迫早産で入院になりました(;_;) 計画無痛分娩を希望しており4/19予定です。 36wになる月曜日まで持たなかったら NICUのある病院へ転院になります。 今から24時間点滴して張りを抑えるので…
子供がNICUに入院中のため搾乳冷凍しています。 搾乳期間中にお出かけする時は、みなさんどうしてますか? (友達の家に遊びに行く、お買い物、お出かけなど)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント