まっこ
そんなもんかなと思いますよ。
ミルクにしろオムツにしろ、1日⚫⚫円と決まってるかと思いますので…

Maaa13
うちもそのぐらいかかってましたよ(>_<)
しかも歩いていける距離なので毎日面会時間に母乳冷凍して持っていってたのにミルク代取られる謎の状況でした(笑)

⭐︎
NICUは一日1500円と決まっていました!
なので退院時は8万くらい払いました😂
まっこ
そんなもんかなと思いますよ。
ミルクにしろオムツにしろ、1日⚫⚫円と決まってるかと思いますので…
Maaa13
うちもそのぐらいかかってましたよ(>_<)
しかも歩いていける距離なので毎日面会時間に母乳冷凍して持っていってたのにミルク代取られる謎の状況でした(笑)
⭐︎
NICUは一日1500円と決まっていました!
なので退院時は8万くらい払いました😂
「第二子」に関する質問
実母にイライラしてしまいます💦 どうしたらいいでしょうか😭 長文失礼致します。 今現在一歳の息子と来週計画無痛で第二子出産予定です。 旦那が育休取れず、母が家に泊まりに来ています。 ⭐︎イライラしてしまうこと ・…
私はなにも資格もなく、 子育てしながら働ける仕事があるのか。 第二子も考えてますが、 今仕事を始めて、 授かりものですが、 1.2年後子供を産むことを理想としてますが。 そうすると、職場の方に迷惑がられるかなと。 …
不妊治療組と自然妊娠組が分かり合うことは難しいと感じた日 長年不妊治療を経て体外受精でやっと会えた息子 治療してた事を話して今も第二子治療中も知ってて言われた言葉 やっぱり不妊治療のクリニックはピリピリして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント