雑談・つぶやき 長男…本日トイレで初ウンチ😭✨お家育児でこれ以上嬉しいことないよー泣 長男… 本日トイレで初ウンチ😭✨ お家育児でこれ以上嬉しいことないよー泣 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 育児 男 トイレ みそ(4歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ふみ おめでとうございます㊗️ 育児の中で一番苦戦くるのがトイトレですよね💦 ウンチもトイレで成功したらゴールまでは直ぐそこですよ! 8月26日 みそ コメントありがとうございます😆 トイトレってすごい悩ましくて…パンツにしてもダメだったんですけど、機嫌がよかったのかトイレに座ってくれてそのままウンチしてくれました✨😭😭 おしっこはトイレでしてたんですけどウンチは初で、すっごく嬉しかったです😭 お金ないんですが今日は初ウンチお祝いとしてお菓子買ってあげました笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
コメントありがとうございます😆
トイトレってすごい悩ましくて…パンツにしてもダメだったんですけど、機嫌がよかったのかトイレに座ってくれてそのままウンチしてくれました✨😭😭
おしっこはトイレでしてたんですけどウンチは初で、すっごく嬉しかったです😭
お金ないんですが今日は初ウンチお祝いとしてお菓子買ってあげました笑