子育て・グッズ オムツについてです💦一歳くらいまではパンパース肌一を使っていて、その… オムツについてです💦一歳くらいまではパンパース肌一を使っていて、その後グーンを使っていました。最近はグーンかメリーズです。メリーズは通気性がいいですが服まで湿った感じがしてます。ほかにオススメのオムツありましたら教えてください!サイズ感はグーンMだときつそうでメリーズLだと大きいです。今更オムツで悩んでます。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 オムツ パンパース 服 メリーズ グーン snow(4歳11ヶ月, 7歳) コメント とも うちはムーニーずっと使ってますがいいですよ! メリーズのLも使ってますが今ぴったりです😄 メリーズLの前ムーニーL使ってたのでムーニーお勧めです✨ 8月26日 snow コメントありがとうございます😊ムーニー試してみます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snow
コメントありがとうございます😊ムーニー試してみます!