子育て・グッズ もうすぐ2歳になる息子がいます。2日前ぐらいから、下痢をしていて5回… もうすぐ2歳になる息子がいます。 2日前ぐらいから、下痢をしていて5回ぐらい下痢のオムツを替えました。 今日は血も混じっていて、おしりが切れたのかなとは思いました。 機嫌はいつも通りで、熱もなく、昨日の夜もお昼寝もしっかりしています。もう少し様子を見ても大丈夫でしょうか?病院に今日中に行くべきでしょうか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り オムツ 病院 お昼寝 2歳 夫 熱 息子 クロワッサン(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり 2日も下痢してるなら私なら病院いきます。 血もお尻からとは限らないし心配になります。 8月26日 クロワッサン 病院に行ってみます。 ありがとうございます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロワッサン
病院に行ってみます。
ありがとうございます。