子育て・グッズ 離乳食をスタートしましたが、あげ方に苦戦しています😥まだ腰が座ってい… 離乳食をスタートしましたが、あげ方に苦戦しています😥まだ腰が座っていないのでローチェアに座らせるもグラングラン💧私の膝に乗せてもすごくあげづらくて…😥あとお食事スタイも手もすぐ口に入れてしまうので離乳食どころじゃないです。もう毎日てんやわんやで離乳食、想像していたのと違いました💦解決策あったら教えてほしいですーーー😭 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 離乳食 スタイ 食事 mana-c(6歳) コメント チシャ猫 その時期は膝の上であげてました🙂 スタイもいつもので、ガーゼを添えて口に運ぶ感じです😁 頑張ってくださいね💕 8月26日 mana-c アドバイスありがとうございます😊膝の上の方がいいのですね✨ガーゼを口に添える、明日からやってみます😆 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana-c
アドバイスありがとうございます😊膝の上の方がいいのですね✨ガーゼを口に添える、明日からやってみます😆