子育て・グッズ 娘が薬を誤飲していないか心配。症状はないが病院に行くべきか相談。 少し目を話してしまった間に 娘が薬入れを落として遊んでいました。 見たときには箱に入ったままの薬箱を触っていたり、説明書を食べていました。 アルミ?に入ったままでバラになっている薬も入っていたので 見てないときに薬を誤飲していないか心配です。 咳、むせたりはしていません。 今のところ様子に変わったところはありません。 たぶん薬を誤飲した可能性は低いと思うのですが 一応病院に連れていった方が良いでしょうか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 病院 誤飲 いわだぬき🦍(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 変わった様子がなければ大丈夫かと思いますが、、 心配であれば病院に連れて行ってあげたほうがお母さんも安心できるかと思います🙆🏻♂️💕 8月26日 いわだぬき🦍 そうですよね😭 コメントありがとうございます🙇♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわだぬき🦍
そうですよね😭
コメントありがとうございます🙇♀️