※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

怖い状態になってしまいました。自分が危険だと感じる出来事がありますか?

もう自分が危険すぎて怖いです。。
昼ごはんの後にバナナって言ってきたから、バナナ渡したら咀嚼したやつを口から吐き出しました。
無意識に机叩いてもうそんなんしやんといてよ!って大声で叫び泣いてしまった…本当に無意識に( ; ; )こんな状態になった方いますか?私やばいですよね

コメント

LINE漫画に夢中

私なったことあります。。

妊娠中で余計に気が立っていました。

• ままり

ままり

無意識にでましたか?😭😭もう自分でも怖くなりました( ; ; )妊娠中だと精神状態不安定になりますもんね!
    私も生理前ってのもあるのか。。本気で怖かったです( ; ; )

• 8月26日
  • LINE漫画に夢中

LINE漫画に夢中

無意識です汗

怖かったです。

今でも時々出ます。

多分長女怖がっていますorz

• 8月26日
  • ままり

ままり

無意識ですか😭同じです😭
    怖いですよね。。
    私のところも娘はもっと怖かったと思います( ; ; )気付かない内に結構ストレスやばいことになってるかもしれませんよね…😎😢

• 8月26日
  • ままり

ままり

すみません!😎←の絵文字間違えです(;o;)

• 8月26日
ぴつ

全然ありますよ!
今日もうどん食べたいと言われ作ったのに泣いてひっくり返され、手を叩いてしまいました😅
全然やばくないと思います、母親だって人間ですもん!

• ままり

ままり

同じような方がいらっしゃって安心しました😭😭
    毒親になったらどうしよって自分で嫌になりました( ; ; )
    母親も人間ですもんね😭😭

食べたいって言われたのにひっくり返されたら凄くしんどいですね😢洗い物も大変なのに😣😣

• 8月26日
みかん

しょっちゅうなってました😭
特に食事に関しては一度食べたものを出すとか、食べるって言ったのに残すとかがめっちゃ嫌いで我が子とはいえ怒鳴ったりしちゃいます…本当は良くないとわかっていながらも無意識に💧
大声で泣いてしまうこともあります。
きっと心に余裕がなかったり疲れが溜まってるからですよ。ワンワンさんが一人になれる時間がとれるといいんですが💦
私はたまに旦那に預けて一人で買い物行ったりするリフレッシュデーをつくってもらってます、それからだいぶましになりましたよ!

• ままり

ままり

わかりますーー( ; ; )ご飯の時間は本当にイライラしてしまってます…(;o;)
    たしかに今見知らぬ土地に引っ越して心の余裕がないかもしれません😭

• 8月26日