子育て・グッズ 昨日ロタウィルスの予防接種を受けました今朝うんちが背中までもれてし… 昨日ロタウィルスの予防接種を受けました 今朝うんちが背中までもれてしまい、服にもべったりうんちがついてしまいました 塩素消毒は必要ですか?? 最終更新:2015年3月12日 お気に入り 3 予防接種 うんち 服 ウィルス kiriNNN コメント 奏 1週間くらいは消毒するように言われました(>_<) 3月12日 kiriNNN やっぱりしないといけないんですねー(^◇^;) 手間がかかりますが頑張ります❤️ 回答ありがとうございました(*^◯^*) 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント