子育て・グッズ アンパンマンカレーをお昼に食べさせようとおもうのですが二袋全部食べ… アンパンマンカレーをお昼に 食べさせようとおもうのですが 二袋全部食べさすのは 多すぎですかね?? 一袋とトマトとかの野菜をプラスした方がいいでしょうか? お昼なので軽めで1袋だけでもいいかなーとかも 思いますがみなさんどうしてますか? ちなみに1歳1ヶ月です! 最終更新:2019年8月26日 お気に入り トマト アンパンマン 1歳1ヶ月 野菜 純香(6歳, 8歳) コメント 姉妹mama♥ 私は1袋で 野菜スティックとか 軽めのおかずを足してます! 8月26日 それなりママリ うちは白米に一袋かけて食べさせてます。 うちもよく食べるので他におかずとスープを足してます。 8月26日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント