コメント

ぴよ。
私もつわりがひどく入院手前まで行くほどでした。
主人も精神的に参ってはいたと思いますが、それを覚悟で子供を作ったのだから、と文句は言わせませんでした😰
本当に辛いのはこっちなので😭
ぴよ。
私もつわりがひどく入院手前まで行くほどでした。
主人も精神的に参ってはいたと思いますが、それを覚悟で子供を作ったのだから、と文句は言わせませんでした😰
本当に辛いのはこっちなので😭
「つわり」に関する質問
妊娠中に夫と大喧嘩して妊娠しているのが嫌になることって親になる資格ないですよね。 本当もう消えたい。なんであんなやつの子をって思ってしまうし、毎日つわりで辛いし。耐えられない終わらせたい。こんな母親のとこに…
夕方になるとつわりがひどくなるから、お風呂ご飯の支度が大変すぎる。 いつも7時頃に帰ってくる旦那は今日は道が混んでて8時過ぎるって連絡来て絶望してます。気持ち悪いのを我慢してお風呂で気分転換しようと思ったら…
給料の半分が車代に持っていかれます💦去年、新車を購入し月々夫が3万、私が2万となりました。 今年の8月から払わなくていいと言われたのですが 夫の転職によりいまだに払ってます。 「8月までじゃなかった?」と聞いたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おやゆび
私も1人目の時つわりと切迫早産で入院したので
旦那にわかってもらえてる気でいました。
それを覚悟でそうしたんでしょ?
と思う時も多々ありますが、
産むと決めたのも私で……
私も覚悟が足りないのかなと思い自己嫌悪に陥ってしまいます😭