コメント

み
地域によりけりみたいなので役所に聞いた方がいいですよ✨

退会ユーザー
出来なくはないと思いますが、在宅ということで点数が低い可能性あります( ノД`)
-
まま
誰か一緒に住んでいればいいんですけど私だけなので、何とか通らないかなあって期待しちゃってました😂
なかなか難しそうですね!- 8月26日

ぴーかーぶー
待機少ない地域や園ならいけるかもしれません!
み
地域によりけりみたいなので役所に聞いた方がいいですよ✨
退会ユーザー
出来なくはないと思いますが、在宅ということで点数が低い可能性あります( ノД`)
まま
誰か一緒に住んでいればいいんですけど私だけなので、何とか通らないかなあって期待しちゃってました😂
なかなか難しそうですね!
ぴーかーぶー
待機少ない地域や園ならいけるかもしれません!
「保育園」に関する質問
昨年の7月末に第1子を出産しました。近所の保育園に入れない問題もあり育休を繰り上げて4月に保育園に入所させて、4月下旬から仕事復帰しています。ですが、子供のことや家庭のこととの両立が難しく退職を考えているので…
2歳の息子が寝起き身体が少し熱くて すぐ測ったら熱がこもってるのか38.0でした。 とりあえず保育園に送る時間まで 様子みてまた検温しますが皆さんなら休ませますか😭? 月曜も下の子の発熱の呼び出しで 仕事抜けてて、仕…
専業主婦の方 周りからバカにされたりとかありますか?😂 仕事聞かれて専業主婦ですと言うと鼻で笑わられたり… すごいバカにされてるなーと😑 別に好きで専業主婦をやってる訳ではなく保育園落ちて 結果的にこうなってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ですよね…随時の審査は通って、とりあえず通わせることになったんですけど在宅勤務できる会社に転職しようかなと思ってて😅
み
それなら入園してから転職すれば入りやすいですよ☺️