妊娠・出産 ミルクを飲んだ後にゲップをさせて寝かしています。その後しばらくした… ミルクを飲んだ後にゲップをさせて寝かしています。 その後しばらくしたら、口元にミルクが戻ってきて「吐き戻し」と思って起こして背中をトントンするのですが、そのまま口の中に戻っていきます。 最初は「食いしん坊やから出さないんやで」とか楽観視してましたが、何回もあるので心配です。 何か原因があるのでしょうか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り ミルク ゲップ 吐き戻し トントン はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 吐き戻しのミルクを飲み込んじゃうという事ですか? うちの息子も新生児の時はよくありましたよ😊私はとくに気にしてなかったです💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうです。 あるあるなんですね。良かったです。もともと十二指腸閉鎖の疑いがあったので、病気かと思いました…。 あまり気にしないでおこうと思います。 8月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです。
あるあるなんですね。良かったです。もともと十二指腸閉鎖の疑いがあったので、病気かと思いました…。
あまり気にしないでおこうと思います。