コメント
退会ユーザー
吐き戻しのミルクを飲み込んじゃうという事ですか?
うちの息子も新生児の時はよくありましたよ😊私はとくに気にしてなかったです💦
退会ユーザー
吐き戻しのミルクを飲み込んじゃうという事ですか?
うちの息子も新生児の時はよくありましたよ😊私はとくに気にしてなかったです💦
「妊娠・出産」に関する質問
性別が男の子とわかりました🥰 が!偶然かもしれませんが、お腹が出てくるスピードが早過ぎます。1人目(3歳)は女の子なんですが、その時の7か月頃と同じくらいすでにお腹が出ています… あとこれも偶然かもしれませんが1週…
旦那のタバコ 来月出産予定です。 旦那がタバコを吸っていますが、家の中では吸わず、外で吸ってきます。 タバコはやめてほしいことは何度も伝えてきてますが、やめることはありません。 赤ちゃんが産まれると1ヶ月育休…
ちょっと前からレンジ消毒は あまりよくない?って言われてる感じですか? うちは1人目コンビのレンジ消毒のやつ使ってたんですが 2人目出産準備してて思い出しまして… 結局何消毒がいいのでしょうか、、 赤ちゃんにと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。
あるあるなんですね。良かったです。もともと十二指腸閉鎖の疑いがあったので、病気かと思いました…。
あまり気にしないでおこうと思います。