コメント
らすかる
私は子どもに使ってませんが、私たちが子どもの頃親が使っていたみたいです😅(母の化粧台の引き出しに入っていたのを覚えています)
父にもうちの子に飲ませって言われたりします😅(癇癪起こすので)
退会ユーザー
使ってます!
お姉ちゃんの時に興奮して寝れないとかよく眉間に青筋がたつので飲ませて落ち着かせてます。
妹ちゃんにも飲ませてたのですが、拒否反応で吐いてひどいことになったのでやめました😅
-
ひとか
飲むと即効性があるんですか?
実際に使ってみて効果を感じましたか?
質問ばかりですみません😂💦- 8月26日
-
退会ユーザー
飲んでも30分くらいしないと効いてこないのでそれまでなだめます。
お姉ちゃんが0歳の時から使ってます😆母が感が強い子は飲ませた方がいいよ👍と私の時も飲ませていたみたいで教えてくれてそれで使い始めたのでもう4年くらい使ってます☺
実家に帰るとか出かける時に興奮したり夜泣きするのを抑えるために飲ませたりもしてましたが、効果はありました😆- 8月26日
-
ひとか
効果ありなんですね😆✨
副作用などはありませんか?- 8月26日
-
退会ユーザー
副作用はなかったです!
- 8月26日
-
ひとか
副作用はないんですね!
試しに購入してみようかな…🤔
大変参考になりました✨
ありがとうございます😊- 8月26日
ひとか
実際効くのかどうかと子供に薬を飲ませてまで癇癪を起こさせないようにするっていうのが過ごし引っかかって…
子供は癇癪起こすものですからね💦
らすかるさんは飲ませようと思いますか?😭
ひとか
過ごし→少し
誤字すみません😂💦
らすかる
私自身は子どもがそこまで癇癪起こしていると思っていないので、今は使う予定ないです😅
ひとか
そうなんですね☺️✨
ありがとうございました🙇🏻♀️❤️