産婦人科・小児科 名古屋の天白区昭和区周辺でオススメの小児科あれば教えてください!家は… 名古屋の天白区昭和区周辺でオススメの小児科あれば教えてください! 家は塩釜口駅周辺です。 先日出産しましたが、第一子のため病院情報など全くわかりません><先輩ママたちが使っているオススメの病院があればぜひ教えていただきたいです💕 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 小児科 病院 出産しました あおい(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント たろ 塩釜口からだと少し距離がありますが、元植田のさのすこやかクリニックさんは評判いいですよ。 あと、八事方面ですが、ひばりがおか子どもとアレルギーのクリニック(だったかな?)も評判良いです。 8月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント