今まで30分前後で朝寝から起きてたのに、ここ数日は2時間経っても起きな…
今まで30分前後で朝寝から起きてたのに、ここ数日は2時間経っても起きないことあって起こしてます😂
みなさんはどのぐらい寝てたら起こしますか?
また夜の睡眠以外に寝る時間教えて欲しいです!
- ママリ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

みー
私は朝寝は寝るだけ寝かせてます💦
夜以外はトータルで3時間くらい寝てます😴
今まで30分前後で朝寝から起きてたのに、ここ数日は2時間経っても起きないことあって起こしてます😂
みなさんはどのぐらい寝てたら起こしますか?
また夜の睡眠以外に寝る時間教えて欲しいです!
みー
私は朝寝は寝るだけ寝かせてます💦
夜以外はトータルで3時間くらい寝てます😴
「睡眠」に関する質問
どうしたらこの辛さわかってもらえますかね💦 昔から精神障害を持っていて仕事をしては症状が悪化し、辞めての蹴り返しです。 症状というのは突然動悸ぐ激しくなり、脂汗が出て目眩と吐き気がひどく、歩けなくなる状態で…
出産準備、何でもかんでも任せるとい言ってくる夫に疲れてしまいました。 妊娠後期で色々なマイナートラブルが出てきてしまい、睡眠不足が一番キツい状態です。 静かな場所で横になりたいような日が続き、何も考えずにい…
修正月齢10ヶ月の娘が全く寝ません。 午前睡、お昼寝、夕方睡眠、夜の睡眠… まったく寝ません。 夜の睡眠以外は寝たとしても15〜30分で1時間以上はほぼ寝ません。 おまけに夜泣きもします。 日中も泣くことが多いし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
元々寝る時間少ないので、急に長く寝られると夜に響かないか焦っちゃって😅