コメント

みおまま
薬剤師です。
通常出血は徐々に無くなっていきます。具体的に何日続くというのはありません。
ただ出血量が増えたり、3ヶ月目も出血するようなら、1度受診された方がいいと思います。
みおまま
薬剤師です。
通常出血は徐々に無くなっていきます。具体的に何日続くというのはありません。
ただ出血量が増えたり、3ヶ月目も出血するようなら、1度受診された方がいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
今日子どものお友達の手を見たらイボがいくつかできてました。私はイボができたことがなく、調べてみると原因はHPV(ヒトパピロマーウィルス)だそうで、それは子宮頸がんの原因になるウィルスと一緒のやつでしょうか? 子…
【産後ダイエットについて】 完母で育てています 残り5キロで産前の体重に戻るのですが全く変化なしです🥲 みなさんどのようにダイエット成功させましたか? 2人目だからなのか、、アドバイスください🥲
産後、鼻炎が酷くなった方いますか? 産前から慢性的な鼻炎があり、鼻詰まりや後鼻漏が気になるタイプではあったのですが、産後10ヶ月、治るまで3週間以上かかる鼻炎(鼻炎から喉まで腫れて酷い咳も出ます)をもう5回繰り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はむ
ありがとうございます!
安心しました!
ちなみに排卵してる可能性はありますかね?💦
みおまま
可能性はあります。
はむ
ありがとうございます。
そうなると、ピルを飲み続けている最中でも生理が来ることはありますか?
質問ばかりですみません💦
みおまま
私がお会いした患者さんの中で、確か2クール飲んでも生理が来た方がいました。3クールでやっと止まったと言ってた気がします。生理がきたということは排卵していると思います。
人によると思いますが、飲み始めてからしばらくは注意が必要かもしれません。
完全に生理が止まってからは、服用中に生理がくることはないと思います 。ただ、2日以上飲み忘れがあると妊娠する可能性がでてきますので、気をつけてください。