コメント
苺実
おはようございます☀✨
7ヶ月の男の子をもつ新ママです。
私は、離乳食調理セットを買いました!
とても便利で使いやすいです。
ダイソーなどで、小分けパックを買って置くと冷凍保存できるので、作り置きしておくと楽ですよ!
♡にゃん♡
ブレンダーが楽チンでした✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
今日旦那が買ってくれたやつ初めて使いましたがとっても感動しました‼︎
それまではすり鉢とこし器で時間を使ってました(´-_-。`)
-
あいあいぽん
回答ありがとうございます☺
ブレンダーですか‼うちに貰ったミキサーが2つあるんですがそれで大丈夫ですかね?たぶんそれがあるからブレンダーはダメと旦那に言われそうです💦- 4月6日
退会ユーザー
ご飯を炊くときにマグカップでお粥一緒に作って冷凍すると別で作らなくていいので楽だと思いますよー!
私は離乳食食器セットを買いました!今週で5ヶ月になるので来週から始める予定です。
-
あいあいぽん
マグカップみたいなのがあるんですね?どこにでも売ってますかね?
調理セットはどこのを買われましたか?良かったら教えて下さい‼
離乳食、ドキドキですね♥食べてくれるといいですね🎵- 4月6日
-
退会ユーザー
普通のマグカップでできますよー(^O^)陶器のやつです!
専用のやつも売ってますよ!ホームセンターとかにあります。
調理セットというか、食器セットです!リッチェルの普通のやつです。
調理は大人のと同じでいいかなぁと思って揃えてません!- 4月6日
-
あいあいぽん
マグカップ、チャレンジしてみたいと思います☺
参考にさせて頂きます‼
ありがとうございます☺- 4月6日
あいあいぽん
どこの調理セットですか?良かったら教えて下さい‼
やはり作りおきが楽なんですね🎵
苺実
Birthdayのお店で、Richell(リチェル)という調理セットを買いました(^-^)
本当に作り置きは楽ですよ...♪*゚
あいあいぽん
リチェルですね‼
参考にさせて頂きます☺
作りおきして頑張ります‼