コメント
ちゃ
1年ぐらいなら普通に出る人いますよ!
さだはる
ホルモンバランスが乱れているんじゃないでしょうか?プロラクチンが高いと母乳が出ると聞いたことがありますよ。
一度、婦人科で血液検査してもらってみてはどうでしょう?
-
tarosu
生理前だから妊娠したんかな?とも思い。調べてみるとプロラクチンっていうやつが高いと出るとも書いてたのでわかんないです
- 8月26日
ぽんぽこ
あげなくなってから、ちゃんと全部絞り切りましたか?
一年くらいならまだ出る人もいますよ^_^、
-
tarosu
はい。ぜんぶ絞り出しましたよ、で、出なくなって止まっていて一年後にまたで始めたんです
- 8月26日
もも
プロラクチンの値が高いと出たりします!
一度婦人科にかかることをお勧めします👀
ちなみに、私は高校生の頃母乳ではなくなにか分泌液のようなものが出ており調べるとプロラクチンという言葉が出てきたので血液検査しましたが異常なしでした....。
特に先生からもなにも言われずだったのでそのまま放置でしたが、母乳の出もなにも問題なく今は過ごしています🌱
りんご
私はそれで乳腺外科に受診したところ、まだ当時は妊娠したことがなかったのですが、乳腺炎になっていると言われました。
念のため、ガン化しないか経過観察で、一年検査に通いましたよ!
tarosu
辞めてから一ヶ月もしないうちに出なくなって一年後にまたで始めるってことはあるんでしょうか??