※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
それなりママリ
子育て・グッズ

2歳の娘の誕生日に仙台アンパンマンミュージアムへ行く予定です。オープンと同時に入場し、ペコズキッチンで誕生日プレートを楽しむ予定です。他にオススメの楽しみ方があれば教えてください。

娘の2歳の誕生日祝いに仙台アンパンマンミュージアムへ行こうと思っています。
日曜日で混みそうなのでオープンと同時に入場予定です。

ペコズキッチンの誕生日プレートでお祝いしてあげたいのですがオープンしてすぐに行った方がいいですか?

誕生日で訪れる時のオススメな楽しみ方があったら教えて下さい。

コメント

ひまわりママ

神戸アンパンマンミュージアムの話になりますが、ペコズキッチンは事前にEPARKで日常指定で予約できましたよ🙆

誕生月であることを証明するものを持っていけば、アンパンマンのお誕生日カードがもらえます💓

• ひまわりママ

ひまわりママ

日常指定→日時指定

• 8月26日
  • それなりママリ

それなりママリ

回答ありがとうございます。

事前予約できると便利ですね。
    早速調べてみます!

こちらも誕生日だとグッズ貰えるみたいなので楽しみです。

• 8月26日
  • ひまわりママ

ひまわりママ

日時指定しておくと、指定時間まで気にせずに回ることが出来るので気楽ですよ🙆

楽しんで来てくださいね!

• 8月26日
  • それなりママリ

それなりママリ

ありがとうございます!

早速教えていただいたサイトから予約しました。
    余裕を持って楽しめそうです

• 8月26日