子育て・グッズ 子供が昨晩熱を出しました。おそらく一昨日の予防接種の副反応だと思わ… 子供が昨晩熱を出しました。 おそらく一昨日の予防接種の副反応だと 思われます。 今日は主人もおやすみだったので 保育園をおやすみさせて車で アンパンマンミュージアムにいこうと 思っていたのですが…😂 辞めておいたほうがいいですよね? 今は熱も下がり 元気にごはんを食べています。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 保育園 予防接種 車 熱 副反応 主人 アンパンマンミュージアム みかん コメント mama 子どもの年齢にもよりますが、、予防接種の副反応で2歳くらいなら私は連れていっちゃうかもです😅💦 8月26日 みかん 今子供は1歳2ヶ月です! そのほかの症状はなく、 元気にしています🤗 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
今子供は1歳2ヶ月です!
そのほかの症状はなく、
元気にしています🤗