子育て・グッズ 一歳0ヶ月の息子がいます。ビーズを誤飲したかもしれません。ペットボト… 一歳0ヶ月の息子がいます。 ビーズを誤飲したかもしれません。 ペットボトルの蓋を合わせてその中に小さな2.3ミリのビーズを入れてテープで留めていたのですが、 ふと見るとテープが外れていました。その中に入っていたビーズが全部ありません。10個以上入っていたと思います。 もしかしたら食べたと思うのですがすぐ病院連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 病院 息子 誤飲 ミミリ(7歳) コメント ym 詰まることもないでしょうし、うんちで出てくるような気がします🥺💧 変わった様子がないなら様子見ていいと思います! 今病院に行ってもできることないかと💧 8月26日 ミミリ ありがとうございます!様子少し見てみます^ ^ 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント