コメント
のえる
幼稚園によってそれぞれだと思いますよー。
( ^_^)/
通っている幼稚園は全然決まりありませんから、冷凍食品やウインナーいれてまーす。
朝は忙しくて…
退会ユーザー
そんなのあるんですか(;´д`)
ウインナー子供大好きなのに(--;)
-
ミスト
とくだねでやってました。笑
ウィンナーとかハムとかお弁当には大体入ってるし、ビックリしました(。ω。;)- 4月6日
ボブらん
ハムとかウインナーは添加物がーーー!っていう考えじゃないですかね?
私のとこも月末の土曜保育する場合のみお弁当ですが、離乳食のお弁当ってどうしたらいいんだろう…と悩んでます_:('ε' 」 ∠):_プルプル
手作りは雑菌繁殖しやすいって聞くから…これはレトルトで仕方ないですよね!笑
-
ミスト
おお…そうか、添加物…
お弁当だけでかなり悩みますよね、そこまで気にすると。笑
離乳食のお弁当って難しそうです(´xωx`)暖かくなると更に傷みやすくなるし、レトルトでいいと思います!笑- 4月6日
キイロイトリ好き
うちの子が通ってた幼稚園では、そういうの何もなかったですよ。冷食、ウィンナー、ピック、使ってました^^;
最近、話題になってますよね💦💦
ミスト
幼稚園によって様々だから、入園前に聞かないと分からないなーって悩んじゃいました。笑
うちも決まりないとこがいいです…朝バタバタしますもんね(´xωx`)