ハードオフに売りにいったら170円だった笑捨てるよりいい。捨てるよりい…
ハードオフに売りにいったら170円だった笑
捨てるよりいい。
捨てるよりいい。
捨てるよりいいはず。
うんうん。
- S.H
コメント
あにこ⛄ガチダ部
捨てるよりいい👍
片付いてスッキリ✨しましたね😆
それにしてもオフハウスもハードオフも「えー😲」ってなるくらいの買取額ですよね😂
ハードオフに売りにいったら170円だった笑
捨てるよりいい。
捨てるよりいい。
捨てるよりいいはず。
うんうん。
あにこ⛄ガチダ部
捨てるよりいい👍
片付いてスッキリ✨しましたね😆
それにしてもオフハウスもハードオフも「えー😲」ってなるくらいの買取額ですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで流れてきた、女の子だとナプキンやブラトップにお金がかかるけど男の子は何にかかりますか? で、答えが「傘と傘と傘と傘、鉛筆、消しゴムは箱買い当たり前………そのあとも続く」 その通りー😂 あとお詫びやお礼…
産後の生理いつくるのーー!!! 1人目も2人目も完母で 1人目の時は1歳すぎで授乳やめてから 2人目は先月それっぽいのあったけど、今月なし! 2人目はまだ授乳中だし検査薬も陰性だった 3人目考えてるから早めに産みた…
今までの仕事はネイルNGでしたが 今月からの仕事はネイルOK🩷! ずっとしてみたかったから 今度 ネイルサロンいってみよう! ネイルサロン ド初心者なんですが 1回でだいたいどれくらいの時間かかりますか? 自分でデザ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
S.H
びっくりしました👀
けど、お金になっただけよかったと思うしかないですよね…
セカストはひとつ5円だったのでそれよりはましでしたꉂ🤣𐤔
あにこ⛄ガチダ部
ちなみにオフハウスに4年ほど使ったベビーカーを持って行ったら汚れがある為買取つきませんと言われ引き取ってもらいました。
持って帰っても粗大ゴミで500円のシールを貼らないといけなかったので😂
S.H
引き取ってくれるところいいですよね✨
捨てる手間省けるのは助かります☺