子育て・グッズ エルゴ 保冷剤明日二ヶ月健診のため初めて子供と二人で外出します。抱っ… エルゴ 保冷剤 明日二ヶ月健診のため初めて子供と二人で外出します。 抱っこ紐のエルゴはメッシュ素材のものを使っているのですが、子供とくっつくとやはり暑いです😵💦 よく食品についてくる保冷剤を持って行こうと思うのですが、タオルでくるんで子供の首の後ろに当てる感じで良いでしょうか? 何か良い方法があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年8月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 外出 食品 健診 親切第一(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ いいとおもいますよ! 私は抱っこ紐用のものもってますが、それは凍らしても硬くならないのでおすすめですがとりあえずはあるのでいいとおもいます💕 8月26日 親切第一 凍らしても固まらないものもあるんですね! 明日はあるものでなんとか頑張ります😄 ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親切第一
凍らしても固まらないものもあるんですね!
明日はあるものでなんとか頑張ります😄
ありがとうございます😊