妊活 基礎体温が分からず曖昧で、高温期1日目か不安です。24日にhcg注射を打ちました。 基礎体温がストレスで測っていなかったのでよく分からず曖昧なのですがこれは高温期1日目と数えていいのでしょうか?🤒🤒🤒ちなみに24日にhcg注射を打ちました💉💬💉 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 望 今日は高温期1日目でいいです☺️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?! ありがとうございます😭😭😭 ホッとしました😳😳 8月26日 望 私もいつもhcg注射を打った翌日に排卵して、 排卵の翌日に高温期に急上昇しています☺️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 もし今回私もその場合だとしたら、タイミングって間に合ってるんでしょうか?注射当日にタイミングとったんですけど注射するより前の日はタイミングとってなくて😔 8月26日 望 注射当日のタイミングはバッチリです👌❣️ 注射当日と翌日はタイミングとった方がいいです☺️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 どっちもとれました!!!!😳 8月26日 望 素晴らしい👏✨ あとは赤ちゃんが来てくれることを祈るばかりですね☺️💗 8月26日 はじめてのママリ🔰 でも最近疲れてるみたいなので心配です😔💬💬 8月26日 望 そうなんですね😥 それは不安になりますよね。 ですが奇跡が起きることを願ってます🙏🕊 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😔 8月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!
ありがとうございます😭😭😭
ホッとしました😳😳
望
私もいつもhcg注射を打った翌日に排卵して、
排卵の翌日に高温期に急上昇しています☺️
はじめてのママリ🔰
もし今回私もその場合だとしたら、タイミングって間に合ってるんでしょうか?注射当日にタイミングとったんですけど注射するより前の日はタイミングとってなくて😔
望
注射当日のタイミングはバッチリです👌❣️
注射当日と翌日はタイミングとった方がいいです☺️
はじめてのママリ🔰
どっちもとれました!!!!😳
望
素晴らしい👏✨
あとは赤ちゃんが来てくれることを祈るばかりですね☺️💗
はじめてのママリ🔰
でも最近疲れてるみたいなので心配です😔💬💬
望
そうなんですね😥