コメント
すずまま
…ムカつきますね😔
そんなことくらいわかっとるわ!
って言いたいです!!
食パン食べたらくるなんて微笑ましい会話が台無しになっちゃう😢
アイナ
楽しみと、無事出産できるか不安と期待ととかでごっちゃになってるんじゃないですかお義母さん😂
もしかしたら、落ち着かせてあげないといけないのはお義母さんだったりして😂
出産、頑張ってくださいね☺️♥️
-
たぴおか🐼
3人目なので大丈夫だと思うんですが😂
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
他人だからです^_^
嫁に行こうが行くまいが嫁は他人だからです^_^
だから冷たいんですよ^_^
そんな義母さんはほっといて赤ちゃんと旦那さんと残り少ないマタニティライフを楽しんでください^_^
-
たぴおか🐼
ほんと、嫁は他人ですよね😂
もう聞き流しときます笑- 8月26日
退会ユーザー
ごめんなさい、自分の経験から余計な一言の義母さんと同じ考えです。ただ、言葉にすればつめたいですが、陣痛の始まりってようするに赤ちゃんのほうの「さあ、ママいくよ!準備はいい?いっくよー!ズドーン!」と赤ちゃんがリードしての出来事ですもんね。いろんなジンクスは聞きますが、母側が赤ちゃんを促してコントロールなんてムリなはなしなんです😂
食パンの会話、わたしも朝から微笑ましくおもいました。
-
たぴおか🐼
私も上の子2人特に歩いたとかスクワットしたとかはないです笑
ただ上の子と違って痛みが結構あるので早く出てきて欲しいなと思って言っただけなんです笑- 8月26日
ツナ
冗談通じない人って話してて冷めますよね(笑)
私も妊娠中体が辛くて早く産まれてくれーって旦那とよく言ってました(笑)早く会いたいですね!無事産まれますように💕
-
たぴおか🐼
冷めました笑
早く産みたいです笑- 8月26日
たぴおか🐼
ほんと、言わなくても!と思っちゃいました😂