※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayazooo
子育て・グッズ

間違えてパンパースのパンツタイプのオムツ買ってしまったんですが、オムツ替えるときどーやって替えたらいいんですかー😱🌀

間違えてパンパースのパンツタイプの
オムツ買ってしまったんですが、オムツ替える
ときどーやって替えたらいいんですかー😱🌀

コメント

かめ

無理に使わずに取っておくのが1番かなと思います!首座りはしてますか?4ヶ月だとまだ微妙かなと思うので、どうせ買うものだしと割り切って買い直す方がラクかもしれません(;_;)

• ayazooo

ayazooo

首は座ってます\(^o^)/
    そーですよねー😭
    何で確認せんかったんやー🌀

• 4月6日
  • かめ

かめ

お母さんあるあるなので、全然大丈夫ですよー!気にしないでー(^ ^)笑
    パッケージは同じなので、間違えちゃいますよね(ー ー;)
    もう少しデカデカとサイズとタイプを書いてくれー!という感じですね!!

• 4月6日
  • ayazooo

ayazooo

いや、本当にー😭
    サイズアップで成長を感じてルンルンでオムツをレジに持っていって帰ってきて萎え〜ってなりました(笑)

• 4月6日
  • かめ

かめ

あ!分かります!!サイズアップやテープからパンツに変えるタイミングって、とってもワクワクしますよね( ^ω^ )♪
    最近はレジでサイズを確認してくれますが、なかなかタイプまでは聞かれませんね〜。このオムツ事故、パパさんもよくやっちゃうみたいで、被害者続出です(笑)

• 4月6日
mami:k

両サイドのオムツの繋ぎ目は手で破れるので、両サイドやぶいて開いて変えます❗

• ayazooo

ayazooo

なるほど!ありがとうございます😆✨

• 4月6日