コメント
れもん☆
私もとくダネ見てました♡
うるうるしてしまいました(^^)笑
うちも、孫が2人目という事もあってか、おめでとう(^^)って感じでした!
ママみ
海外の方のサプライズ妊娠報告たまにテレビでありますが、あんなに喜んでくれると嬉しいですよね(*´ω`*)
うちは出来ちゃった婚なんで初めの子はばあちゃんには反対されましたが、じいちゃんは大喜びでした(*´˘`*)♡今でも下の子より上の子が1番可愛がられてます(´∀`;)
-
ちゃちゃい
おじいちゃん、よほど嬉しかったんでしょうね💕聞いてるだけでニヤけます😆
初孫って可愛いんでしょうね😊- 4月6日
パッツン
私も妊娠発覚時にその動画を見て感動したので、真似しました!
ちょうど両親の銀婚式だったので、お祝いの食事に連れて行きました。
そして、デザートの時に手紙を渡しました。
1枚目には銀婚式おめでとう、や感謝の言葉、
2枚目に
「これからは健康にも気を使ってね、おじいちゃんおばあちゃんになるんだから(^-^)」
と書きました!
天然な両親は大事なところで手紙を1枚目でありがとう!と片付けてしまい、失敗仕掛けましたが泣いて喜んでくれました♡
義両親にもちゃんと報告したかったのですが、義実家帰省時につわりで体調が悪くなってしまい、主人が私のいない時にバラしてしまったので出来ませんでしたf^_^;)
-
ちゃちゃい
素敵なお話ですねー♡
2枚目が肝心なのに気付かなかったご両親が可愛いです(笑)
泣いてくれたとは、こちらとしても嬉しいですね😆- 4月6日
あおママ♪
海外のサプライズステキですよね〜(*^_^*)♡
我が家は授かり婚だったので、伝えた当初はやっぱりかーって言われました^_^;
今は孫娘にベッタリとひっついて離れないです(・_・;笑
二人目を授かっている今は性別を伝えた時かなり喜んでくれましたよ(*^_^*)
-
ちゃちゃい
ほんと、素敵だと思います♡
ご両親はお孫さんが可愛くて仕方ない感じが伝わります♡
二人目にもきっとべったりでしょうね♡- 4月6日
まぁこ♡
実家に電話したら母が出たので、「赤ちゃんできたよ♡」と伝えたら、きゃー!と叫んでました😊笑
父は外出中だったので、その日の夕方にまた電話して、父に「赤ちゃんできたよ〜」と言ったら、少し間があって「そっかぁ〜♡そっかぁ〜♡」と言ってました。
横にいた母曰く、最初はびっくり顔で徐々に鼻の穴が膨らみ、ニヤけていたそうです😁
-
ちゃちゃい
想像しただけでこちらも鼻の穴が膨らみそうです(笑)♡
そっかぁ~♡の一言に嬉しさが滲み出てますよね💕
優しいご両親なんだろうな~と思います😊- 4月6日
みあま
海外のサプライズいいですよね💕
喜びかたもハンパないですし(*^^*)
うちは今回4人目なので、母は「また!?」父は「未知の世界だ」でした。笑
義両親は9人目の孫になるので「無理せずに大事にね」と言ってくれます😊
-
ちゃちゃい
喜び方すごいですよね!あんなに反応してもらえたらサプライズしがいがありますね😆✌
4人目なんて羨ましいです~!
おじいちゃん達もそうですが、上のお子さん達も可愛がってくれそうですね♡
9人目のお孫さんってこれまたすごい!(笑)
もうベテランおじいちゃんですね。安定感あるお言葉です。
本当に無理せず身体を大事にしてください♡- 4月6日
あゆちぃ
あれ、良かったですよね💗
思わずもらい泣きしちゃいました(笑)
あーゆーのやれたらいいなと思いました❗😝
ちゃちゃい
今朝のとくダネでやってましたねー♡
可愛いおじいちゃんでしたね😆✨
うちも初孫ではなかったのでそんな感じです😄
海外のあの感じに憧れますね😍