コメント
退会ユーザー
まだ前駆だと思います!
本陣痛に繋がるといいですね😌
退会ユーザー
まだ前駆だと思います!
本陣痛に繋がるといいですね😌
「前駆陣痛」に関する質問
あと6日で予定日の39週経産婦です! 2人目以降は予定日より早かったですか? うちは上の子が約3日前から前駆陣痛がありそこから37時間で出産しましたが今回はもっと早くなりそうだなぁと思ってます🤔 でも先週2センチ開い…
36週の妊婦です 先程からなのですが、右下腹部?辺りに違和感?軽い生理痛のような感覚があるのですが前駆陣痛なのでしょうか? 胎動もあるので胎動で痛いのかな?と思ったり動けないほどの感じでもないのでよく分からな…
今日13時過ぎに今までで1番強く内診グリグリしてもらい、17時過ぎから間隔バラバラですが、今の時間までずっと痛みと張りがあります😳 内診では子宮口1.2センチ開いていて柔らかくなってるよと言われ、痛みには強い方だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のえる
早速の回答ありがとうございます😊
やっぱり前駆陣痛ですかね(笑)
痛みが少し強くはなって来てるけど、まだまだ余裕はあるしもう少し様子見してみようと思います❗️
本陣痛に繋がって欲しいけど、明日から小学校開始…
んー微妙な気持ちです🤣💦
退会ユーザー
大変ですね💧
痛みが強いようでしたら
経産婦さんですし
進みも早いと思うので
連絡だけでもしてみては
いかがですか?😍
のえる
ですかね(´・ω・`;)💦
深夜に子供起こすの申し訳無いけど、念の為病院電話してみよかな😅
子宮口は先週37wの時に2cm開いていて張りも良いの来てるから、1~2週間でかたがつくかもと言われていたので、ドキドキです👀❗️
退会ユーザー
楽しみですね!
頑張ってくださいね👍😁
のえる
ありがとうございます😍❗️
もし出産になれば頑張ります👍✨✨
のえる
あれから4時頃に病院行って、一応観察入院って事になったのですが…
朝9時頃の検診で夜中の検診時と子宮口変わらず2cm、赤ちゃんもまだ頭が遠いのと、痛みが全く無くなってしまった事もあり午前中に帰宅する事になりました😅
次強い陣痛来たらその時だと思うから気を落とさないようにと励まされて来ました(笑)
次はフライングしないよう見極めて挑みたいと思いました😆💦
一応、御報告させて頂きます( ¨̮ )
ありがとうございました!
退会ユーザー
そうだったんですね!
報告ありがとうございます❤
楽しみですね!😂
こっちまでドッキドキです〜💓
ゆるく2人目妊活中なので
今のうちに妊娠菌頂いておきます!😆
のえる
お!2人目ですか(*'▽'*)♪
2人目妊娠菌どーぞどーぞ😍❗️
ふにふにさんのお腹に可愛い可愛い元気な赤ちゃんが来ますよーに✋ぇぃっ✨✨
それではありがとうございました(*´╰╯`๓)♬
退会ユーザー
こちらこそありがとうございました❤
元気な赤ちゃん産んでくださいね💓