お仕事 おすすめの職種、業種、パート先、お仕事(なんて聞けばいいんでしょう?… おすすめの職種、業種、パート先、お仕事(なんて聞けばいいんでしょう?)ありますか? 一人目切迫早産で退職してしまいました。 二人目6ヶ月前後で求職したいと思っています。 前職は事務系ですが家庭優先出来る仕事で職種は視野を広げたいです。 保育士、幼稚園教諭、宅建、FP、行政書士の資格を持っていますが未経験です。そちらの業界の方いらっしゃればどのような感じか教えていただきたいです。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 4 切迫早産 おすすめ 幼稚園 パート 二人目 家庭 資格 保育士 退職 求職 ママリ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント なんなん 外資はいかがですか? 日系よりも緩い雰囲気ですし、家族優先な空気なので働きやすいかなぁと思います😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント