コメント

ミク
睡眠退行かなっておもいました!

しーまま
睡眠退行の時期だと思います😅
うちも4ヶ月半頃になりました💦
うちの場合は常夜灯をつけていたのを真っ暗にするようにしたら、少しずつ改善されました😊
また6ヶ月頃に歯ぐずりで起きるようにはなりましたが…💦
-
ari( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
部屋も真っ暗にしてエアコンで涼しくしてるのですが酷くなる一方で、、😭😭😭
- 8月26日
ミク
睡眠退行かなっておもいました!
しーまま
睡眠退行の時期だと思います😅
うちも4ヶ月半頃になりました💦
うちの場合は常夜灯をつけていたのを真っ暗にするようにしたら、少しずつ改善されました😊
また6ヶ月頃に歯ぐずりで起きるようにはなりましたが…💦
部屋も真っ暗にしてエアコンで涼しくしてるのですが酷くなる一方で、、😭😭😭
「おっぱい」に関する質問
今、我が家の次男(1ヶ月)に対面するために、義家族がうちに来ています。 まず手始めに「おっぱいどう?」とみんなの前で義母に聞かれ、くしゃみをした手で次男に触られ、挙句の果てにはイカの唐揚げを食べながら手でちぎ…
1週間前に出産したばかりの新米ママです。 オムツかえて授乳して、、とすると次のオムツ替えやおっぱいまで寝てしまうのですがこんな感じで大丈夫なのでしょうか…? オムツでも授乳でもないのにめちゃくちゃ泣いてるって…
生後5ヶ月の赤ちゃんの便について 5日くらいずっと深緑〜黒っぽいうんちが続いてます。 小児科からは機嫌悪くなくおっぱいやミルクを飲むなら 様子見て大丈夫と言われたのですが心配で、、、 わかることがあれば教えて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そういう時期なんですかね…
ミク
3-4ヶ月でなる子多いらしいですね!
一般的に戻ってくれるんですかね😓
ミク
うちの子は30-60分の睡眠時間を刻んでました💧
ある時急に23時から7時まで寝るようになり、それからは夜中1回起きるか起きないかになりましたよ✨
み、短い…😓😭😭😭!!!!!
8時間ぶっ通しでわたしも寝たい…今だけだと思い踏ん張ってみます!!!
ミク
頑張ってください!!
ほんとに近いうちに寝ます!!
楽になります!!
ファイトー!!
ありがとうございます頑張ります😵🙏