妊娠・出産 前駆陣痛かどうか不安で、主人が遠くにいる状況で質問したいです。 まだ前駆陣痛ですよね? 痛みも弱いし、感覚もバラバラなんですが 主人は出張で病院から遠い実家にいるもので すこし不安だったので質問させていただきました 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 病院 前駆陣痛 主人 爬虫類♡(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント まま 前駆陣痛だと思います! 8月25日 爬虫類♡ やっぱりそうですよね♡ 早い回答ありがとうございます🥰 母も飲み会でまだかえってきてなく、 兄弟も遊びに行ってて おばあちゃんしかいない状態で、息子は寝てるし😅 っとおもってました😂 8月25日 まま その状況で陣痛は怖いですね😱 前駆から繋がることもあるので前駆陣痛ぽいけど痛いって 言っとかないとですね! 8月25日 爬虫類♡ そうですよね😅 1人目が出産まで早く前日前駆から次の日起きて本陣痛始まって2時間半でうまれてるので、今来たらどうしよう😳 ってびびってます😖 8月25日 まま 本陣痛から2時間半!すごい! わたしも、前駆からそのまま本陣痛でした!トータル1日かかりましたが😂 せめて誰か帰ってきてからですね😭 ベビちゃん今じゃないよー! 8月25日 爬虫類♡ ほんといまじゃないです😭 2人目は半分ってゆうから尚更ですよね😅 どっちみち母がかえってきても飲んでるので意味ないですからせめて二人とも帰ってきてからに、、ってかんじです😂 8月25日 まま 半分は怖すぎますよね😱 あ、たしかに、笑 流石に二人揃って37wすぎて同じ日に飲みに行くのはやめて欲しいですね😂 8月26日 爬虫類♡ いま二人とも帰ってきました😌 これで少しは安心です🥰 8月26日 まま よかったです😊 頑張ってください👏💕 8月26日 爬虫類♡ ありがとうございます🥰 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
爬虫類♡
やっぱりそうですよね♡
早い回答ありがとうございます🥰
母も飲み会でまだかえってきてなく、
兄弟も遊びに行ってて
おばあちゃんしかいない状態で、息子は寝てるし😅
っとおもってました😂
まま
その状況で陣痛は怖いですね😱
前駆から繋がることもあるので前駆陣痛ぽいけど痛いって
言っとかないとですね!
爬虫類♡
そうですよね😅
1人目が出産まで早く前日前駆から次の日起きて本陣痛始まって2時間半でうまれてるので、今来たらどうしよう😳
ってびびってます😖
まま
本陣痛から2時間半!すごい!
わたしも、前駆からそのまま本陣痛でした!トータル1日かかりましたが😂
せめて誰か帰ってきてからですね😭
ベビちゃん今じゃないよー!
爬虫類♡
ほんといまじゃないです😭
2人目は半分ってゆうから尚更ですよね😅
どっちみち母がかえってきても飲んでるので意味ないですからせめて二人とも帰ってきてからに、、ってかんじです😂
まま
半分は怖すぎますよね😱
あ、たしかに、笑
流石に二人揃って37wすぎて同じ日に飲みに行くのはやめて欲しいですね😂
爬虫類♡
いま二人とも帰ってきました😌
これで少しは安心です🥰
まま
よかったです😊
頑張ってください👏💕
爬虫類♡
ありがとうございます🥰