コメント
2歳のママ
全く同じです!
経産婦で予定日昨日でした( ´・ᴗ・` )
が、全然気配がなく明日健診ですが補助券ももうないので自腹です😂💔(笑)
1人目も予定日越えたし明日行っても「まだっぽいなぁ」って言われるだろうしもう半分諦めてます💦💦
2歳のママ
全く同じです!
経産婦で予定日昨日でした( ´・ᴗ・` )
が、全然気配がなく明日健診ですが補助券ももうないので自腹です😂💔(笑)
1人目も予定日越えたし明日行っても「まだっぽいなぁ」って言われるだろうしもう半分諦めてます💦💦
「経産婦」に関する質問
あと6日で予定日の39週経産婦です! 2人目以降は予定日より早かったですか? うちは上の子が約3日前から前駆陣痛がありそこから37時間で出産しましたが今回はもっと早くなりそうだなぁと思ってます🤔 でも先週2センチ開い…
経産婦で計画無痛分娩の方、何週何日に出産されましたか? 病院の方針では36週以降に決める予定ですが、個人的には38週〜39週で産みたいと思っているのですが、、、😂
39w5dの経産婦です! お腹、下がってきましたかね? それともまだまだ下がりますか?? なんとなく胃はすっきりしてきたかなーとは思うのですが🥹🥹 先週の検診だと担当医も「まだだね〜」って感じだったので…… 1人目がま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pasta
私も1人目予定日超えて促進剤と言われた日の前日にギリギリ陣痛きました!😭
ぐーたらしてたので2日前くらいから動くように意識してはいるのですが😭私も明日モニターの検査がまたあります!明日に関しては1000円だけなんですけど😭
2歳のママ
全く同じでびっくりしました🙄!!(笑)
私も1人目予定日越えた時に「来週(41w0d)促進剤で入院ね」って決まってた前日に陣痛来ました😂💕
ちなみに1人目も2人目も女の子です👧🏻👧🏻
明日も健診なんですね!
モニター付けられて1000円…💰
痛い出費ですよね😂😂
pasta
同じく1人目も2人目も女の子です👏まさかの全く同じな事に私も驚いてます!☺︎
助産院なので普通の検診は補助券だけで収まるので全然安いのですがモニターだけは1000円かかります!提携の病院だと毎回何千円出費当たり前だったので助産院来てからは助かってるのですが、次の検診は提携の総合病院で1度見てもらって促進剤までのタイムリミットを決めてもらう感じらしいので早く出てきてくれーーと焦りです😭