夕方から子宮に痛みがあり、明日の仕事を休むか悩んでいます。どうしますか?
夕方食事が終わったくらいから、子宮にキューって言う感じの痛みがあります‼️自分の中では、子宮が大きくなる痛みかな⁉️って思っていますが😣
明日仕事を休んで家で安静にするか⁉️頑張って仕事行くか悩んでます😣皆さんならどうしますか❔❔
- 向日葵🌻(6歳)
コメント
フラワー
妊娠中期になってから お腹がキューと張ることが増えて安静にすることが増えましたが、
妊娠7週目で子宮の痛みみたいなのってあるんですかね🤔?
(妊娠にさえ気づかない人もいる時期ですもんねー)
ただ、無理してとか、頑張って行かなきゃっていうレベルなら、1人の身体じゃないですしねら無理されない方がいいです🥺💕
もしくは病院で診てもらうのも手かなーと思います🤔
妊娠おめでとうございます㊗️
ぽー
初期の頃はよく痛くなってました!
張るような痛みじゃなければ、子宮が大きくなってるんだと思って過ごしてました😊
仕事、休めるなら無理せず過ごした方が良い気がします!!
-
向日葵🌻
コメントありがとうございます😊何かあってから後悔しても遅いですよね⁉️😅お腹の子守れるのは、私だけだし❗
- 8月26日
向日葵🌻
コメントありがとうございます😊最近またに痛い時があり知り合いに相談したら、子宮が大きくなる時期だから痛い時あるよ‼️って言われて😅