。
2週間ほど遅れて何度検査薬使っても陰性で病院に行ってホルモン剤の注射?売ってもらったらすぐ生理きました。私もストレスも何も無かったのですが先生にはよくある事だからー今までズレたことないのすごいねーって言われました…😣

まな
私は生理予定日2日後に陰性、それから30日遅れでもう一回検査薬したら、陽性で病院に行ったら5週目って言われました!排卵がかなり遅れてたって言われました(⌒-⌒; )
。
2週間ほど遅れて何度検査薬使っても陰性で病院に行ってホルモン剤の注射?売ってもらったらすぐ生理きました。私もストレスも何も無かったのですが先生にはよくある事だからー今までズレたことないのすごいねーって言われました…😣
まな
私は生理予定日2日後に陰性、それから30日遅れでもう一回検査薬したら、陽性で病院に行ったら5週目って言われました!排卵がかなり遅れてたって言われました(⌒-⌒; )
「2人目妊娠」に関する質問
2人目以降の時のお話聞きたいです。 現在3人目妊娠中ですが 1人目後期に軽く切迫 2人目妊娠半年以上の重い切迫、初期に高位破水、無力症かもねと言われました。 そして今22週ですが何もありません。頚管も4ミリ以上あっ…
色素沈着?経験のある方教えてください😣 (カテ違いでしたらすみません💦) 元々学生の頃から両頬にそばかすが多くはあったのですが、妊娠出産をしたのを機にそれが益々濃くなってしまいました💦 1人目2人目妊娠出産の時は色…
現在15w1dで2人目妊娠中です! 本日1ヶ月ぶりの検診で、もしかしたら性別が分かるかな〜とドキドキして行きました(* ॑ ॑* ) いざエコーをしてみると先生から「多分こっちかな〜」 と言われ性別を聞いてみると女の子と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント