産後1年2ヶ月経ち、ブラが苦しくて困っています。元々締め付けが苦手で、大きいサイズのブラトップを試してもだらしないです。同じ経験の方、対処法を教えてください。
産後1年2ヶ月経ちましたが、ブラが苦しくてできなくなりました!母乳は、産後2ヶ月で終わってます。元々締め付けがキライで、ゆるいブラをしてたんですが、妊娠前よりやせたのにそのブラさえ苦しくて具合悪くなってしまいできなくなりました。ユニクロの大きいサイズのブラトップをきてますが、自分より大きいサイズだから横に広がってだらしないです。ゆるいブラ時代のほうがマシです。こんな方いますか!?治りましたか?
- えり(6歳)
コメント
ray
全く同じ症状で、家に居てるとまだマシなんですけど、それで外歩いてるともう立ってられなくなるぐらい気持ち悪いのと苦しいのがありました😭いまはユニクロのノンワイヤーのを使っています💦
えり
同じ方いてよかったです💦私もちょっと気合いの入ったお出かけの時ブラをして行ったら具合わるくなり、途中のユニクロで結局ブラトップ買ったりしました。早く治って?ほしいです😓ご回答ありがとうございます!