妊娠・出産 産後、授乳中、体が乾燥して痒くなる方いませんか?😭対策などあれば教え… 産後、授乳中、体が乾燥して痒くなる方いませんか?😭 対策などあれば教えて欲しいです! 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 産後 授乳中 体 y(6歳, 8歳) コメント ray 妊娠中産後授乳中、乾燥で凄く痒いです😭 SABONのボディスクラブしたら マシになりました! それでお風呂上がりに濡れたまま使える ビオレのミルクを塗ってます! 8月25日 y かゆいですよね😭😭 参考にさせていただきます! ありがとうございます🌸 8月25日 ray SABONは少しお値段しますが ビオレのは安いのでぜひぜひ 試してみてください😭😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
かゆいですよね😭😭
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🌸
ray
SABONは少しお値段しますが
ビオレのは安いのでぜひぜひ
試してみてください😭😭