※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

お子さん産まれてからお子さんと実親と旅行行ったことある方いますか?い…

お子さん産まれてからお子さんと実親と旅行行ったことある方いますか?
いましたら旅行代はこちらの分は旦那さんの給料から出しましたか?
お子さんの児童手当から旅行代に出した方っていますか?

コメント

みー

児童手当は学費として積み立てしているので、一銭も使わないようにしています(^^)

宿泊代などは自分達で払いましたが、観光地の入館料やご飯代などはほとんど親が払ってくれちゃいました😂💦

ちゅる(29)

わたしの親と何度か行ってます(^^)
うちは母子家庭なので母だけですが😂

もちろん家族分は旦那のところ?というか家族貯金から出してます(^^)
旅行先で、ご飯を出してもらったりこちらが出したり、有料観光地とか遊び場で出してもらったり出したりとかもしてます😊
児童手当からは出してないです(^^)

何回も旅行行ってますが1円も払った事ないです😭
ありがたいことに全額親ですw

ガオガオ

夫が参加する時は家族分は支払います︎☺︎(児童手当からは出しませんが)

夫抜きでもよく行くので、その場合は私と子ども分甘えちゃってます❤

❥·・R

両親も旦那も日曜日が休みで、両親がサプライズで土日の1泊2日予約してくれてました😻
その時はすべて両親が出してくれました😭
出産お疲れ様&これから頑張ってよサプライズって言われました😭❤️