明日3度目の誘発分娩で、入院5日目。立ち会いではなく一人で産むことになり、叫ぶのが恥ずかしい。経産婦でも叫ぶ方いますか?
38週の経産婦です♪
明日3度目の誘発分娩!!!
かれこれ入院して5日( ゚ロ゚)!!
明日産まれて欲しいΣ(>Д<)Σ(>Д<)
経産婦で産まれる迄に日数や時間かかった方いらっしゃいますか?
ちょっと心が折れそうです(。´Д⊂)
しかも立ち会い分娩じゃなく、一人で産むことになりました(^_^;)
覚悟決めたけど、また大声とかで叫ぶの恥ずかしい!Σ(×_×;)!
やはり経産婦でも叫ぶ方いらっしゃいますか?
- ミーテ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
︎︎2kidsmama
経産婦で8月上旬に2人目を誘発分娩で出産しました!
叫びましたよー😂
痛すぎて😂
痛い時に人工破水させる処置されるのが嫌でやだやだやだってデカい声で言ってしまい恥ずかしかったです💦
︎︎2kidsmama
産まれたんですね😍
おめでとうございます😭💖
-
ミーテ
ありがとうございます♥️
ですが、スピード出産で呼吸機能が整わず、現在NICUにて経過観察です😊
実は先ほどを呼吸が止まる現場に遭遇して、数分ですが、生きた心地がしませんでした😢😢
結果、私の方が先に退院で子供は暫くNICUでお世話になります😰😰
赤ちゃんのパワーを信じて、お互い頑張ろうと思います✨- 8月29日
-
︎︎2kidsmama
そうなんですか?😱
それは心配ですね。。。
我が子のそんな姿みたら生きた心地しませんよね。。。
赤ちゃんの生きる力はすごいです!
信じて頑張りましょう!- 8月29日
ミーテ
やっぱり叫びますよね!!
私も初めての時叫びました(笑)(笑)(笑)
先週の誘発分娩でも隣で初産婦さんが分娩中で、めっちゃ叫んでました(^_^;)
じゃあ、遠慮なく痛い時は痛いって叫ぼうかなぁ(笑)
︎︎2kidsmama
静かに産もうって思ってたけど無理でした💦笑
自然と声でちゃってました😂
叫びすぎて血圧あがりすぎて助産師さんに血圧上がってきたから声ださないよー!って注意されました😂
我慢しないで叫んじゃって下さい☺️
誘発3回目心折れそうになると思いますが、もうすぐ赤ちゃんに会えるので頑張ってください☺️
私も中々陣痛に繋がらなくて卵膜剥離と人工破水してもらったら急にお産が進んですぐ産まれました!
ミーテ
無事、27日に産まれました✨♥️
ありがとうございます😆💕✨‼️