あーちゃん
なくなります💦うちではレンジでチンしたあとにフライパンで軽く焼いてカリカリにしてます😊
ママリ
揚げたてじゃないと、どのみちシナシナになっちゃうと思います😣💦
作っておいてそのまま冷凍して、食べる前に揚げた方がパリパリ感はありますよね😭
°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*
パリパリ感は無くなりますね💦
うちは揚げる前の春巻きをよく冷凍してますよ😄
冷凍のまま揚げ焼きしてます😊
-
ゆー
なるほど(^ ^)
ちなみに、このレシピのチキンナゲットも作ろうかと思ってるんですが、揚げず冷凍した方がいいですよね😰💦- 8月25日
-
°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*
豆腐が入ってるのでいずれにしろ冷凍はオススメしません😫
揚げても揚げてなくてもボソボソした食感になります😩
アレルギーなければ豆腐の代わりに長芋のすりおろしを入れると冷凍もできますよ😊
カリカリのナゲットを求めているのであれば、やはり冷凍は揚げる前ですね😫- 8月25日
-
ゆー
そーなんですね😭😭今まで普通に豆腐ハンバーグとか冷凍しちゃってました💦💦
- 8月25日
コメント