※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこママ
家族・旦那

旦那にイライラしてしまいます。私が別部屋で片付けをしていて、下の子…

旦那にイライラしてしまいます。

私が別部屋で片付けをしていて、下の子が旦那と居ました。
泣き出したのが聞こえましたが、旦那が近くにいるし、そのまま片付けしてたんですが、泣き止まないので、おかしいなと思い様子を見にいくと、
旦那はスマホみていて、下の子が愚図ってても無視。聞こえないんですか?って感じで。
なんで抱っこしないの?って聞いたら、
私が抱っこすると思ったから。だそうです。
うざくないですか?

コメント

なんかもう何も言葉が出ないほど呆れますね💦
すみません。人様の旦那様に💦

他人でも子供が泣いたらトントンしたり声かけたりくらいしてくれますよね!

あすころ

うざいですね。考えただけでもイライラします。
うちも、下が生まれて、育児参加してくれるかと思いきや、昼過ぎまで寝てますからね。マジギレですよ。 何も言いたくなくなる。。。

ポッポ

普通は抱っこしたりあやしたり、それでも無理なら抱きかかえて泣きやまないよ〜って言いにきますよね😭

ちよ

うちの旦那もそうです。
本読んで息子が隣で泣いていても無視。
旦那は朝から1人で映画観に行って、本屋さん行って休みを満喫したから、息子の面倒を見てくれるかなと期待してみてたけれど本から目をはなさない。
隣で泣いてるんだから抱っこしてあやしてよ!
何か言うとおこるから黙って息子をあやしましたが。
旦那は息子が機嫌がいい時ばかりあいてしてムカつきます。