※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
子育て・グッズ

ビーンスタークの哺乳瓶・乳首を使用中。預けた際、乳首が潰れるため空気を入れ直す必要あり。吸う力が強すぎる可能性があるか教えてほしいです。

ビーンスタークの哺乳瓶・乳首を使ってる方。
完母でたまに預ける時に瓶を使うくらいなんですが、今日預けた際、飲むとすぐ乳首がペタッと潰れてしまうからその都度緩めて空気を入れてあげたよと言われました。
ワンサイズでサイズアップは必要ないからとこれにしましたが、吸う力が強すぎるとかなんでしょうか?わかる方教えて下さい。

コメント

れーママ

分かります!!潰れちゃいますよね(笑)
乳首と、緑の部分をクルッと回してしめ直してあげるとうちのは直ります😊

• しおり

しおり

やっぱり潰れちゃうものですかね💦
    母にあずけてやはりくるっと回して空気入れてあげ直してくれてたみたいなんですが繰り返してたらいじやけて飲まなくなっちゃったらしくて。
    たまーーに預ける時しか使わないのに乳首別の買うのもなぁなんて悩んでしまいます🤔

• 8月25日
ジジ

1本だけビーンスタークなんですが潰れます😩
ピジョンはそんなことないです!!

• しおり

しおり

やっぱり潰れちゃうんですねー💦

ピジョンの乳首も預ける際置いてきましたが好きじゃないみたいで舌で押し出したそうです😣

• 8月25日
  • ジジ

ジジ

やっぱり乳首によって好き嫌いあるんですね😟

• 8月25日