その他の疑問 スタジオアリスのCD-ROMについて質問です。アリスで撮影した際に購入し… スタジオアリスのCD-ROMについて質問です。 アリスで撮影した際に購入したCD-ROM内の写真は カメラのキタムラで現像できないのでしょうか? てっきりできると思っていたのですが、アリスの担当の方に「よそのお店では読み込めませんのでもし追加の印刷をご希望でしたら改めてご来店の上ご購入ください」と言われました。 キタムラでも現像できますよね?😥 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 2 スタジオアリス CD 写真 撮影 カメラ あーちゃん(6歳) コメント なぁな 私、キタムラで、出来ましたよ☆ そして、画質綺麗だった! 8月25日 あーちゃん ありがとうございます! やっぱりできますよね?😥💦 画質良いんですね✨嬉しいです😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
やっぱりできますよね?😥💦
画質良いんですね✨嬉しいです😊