コメント
おだんご
楽天で買ったこれが、支えがめっちゃいいです!!
洗濯のときに、ブラ専用のネットに入れないと中のパットが移動しちゃいますが、それ以外はおすすめです🙆♀️✨
おだんご
楽天で買ったこれが、支えがめっちゃいいです!!
洗濯のときに、ブラ専用のネットに入れないと中のパットが移動しちゃいますが、それ以外はおすすめです🙆♀️✨
「妊娠中」に関する質問
解決策がなく、皆さんならどうするか意見を聞きたいです わかりにくい文ですがよろしくお願いします。 旦那とは14歳差(旦那が上) 3人目を産んでから旦那側レスで私が我慢できず話し合いをしてレス解消→4人目を妊娠中か…
昨晩子供にキレてしまいました、、、 10w5d 2人目妊娠中ですが2歳10ヶ月の息子に毎日イライラしてしまっています 悪阻と絨毛膜下血腫でろくに遊んであげられていないので気を引こうとしているのかもしれませんが、おど…
シロッカー手術後4日目です。 手術後はお腹の痛みが後陣痛かってくらい痛かったのですが、1日程でおさまりました。 おとといの昼に点滴を抜いてから、時々、あれ?なんか下腹部違和感がある?と思い始め。。 手術後1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おだんご
あ、貼りわすれました!