コメント
やっち
おめでとうございます‼️わたしも今絶賛カンジダと戦い中です。
膣錠は病院で入れてもらったっきりで3日ほどはかゆみもなかったのですが、すでに陰部がかぶれてしまってて、それを塗り薬でかゆみ止めしてるんですが、なぜか治らず余計に痒い😭
明日近所の病院で診てもらおうかなと思ってます😣
赤ちゃんもう少しですね〜😊💕安心して産めますね😆👍✨✨頑張ってください‼️
やっち
おめでとうございます‼️わたしも今絶賛カンジダと戦い中です。
膣錠は病院で入れてもらったっきりで3日ほどはかゆみもなかったのですが、すでに陰部がかぶれてしまってて、それを塗り薬でかゆみ止めしてるんですが、なぜか治らず余計に痒い😭
明日近所の病院で診てもらおうかなと思ってます😣
赤ちゃんもう少しですね〜😊💕安心して産めますね😆👍✨✨頑張ってください‼️
「破水」に関する質問
不育症の検査についてお詳しい方教えてください。 今回、2回目の後期流産をしてしまいました。 破水による流産です。 絨毛膜下血腫があり、それが原因かもと言われています。 大学病院では不育症の検査と、子宮鏡の検査…
2人目の出産が近づき怯えています。自然分娩予定です。 1人目は陣痛と破水から9時間後に促進剤を入れて、そのあと3時間後に出産でした。トータル12時間後に生まれました。 みなさん2人目以降陣痛や分娩時間は短くなり…
正期産に突入してからソワソワな日を過ごしています🥹 破水がいつ起きるかわからないので、起きるかもわからないのですが、、ドキドキしています🥹 おりものシートを毎日つけているのですが、、 破水された方はいつもと違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちか
でも今日は薬入れてるから、また痒くなるのかなぁと嫌な気持ちです🤣🤣笑
明日診てもらってきてください!そうすると少し気持ち違いますよね!!
はやくはやく生まれてこないかなぁーと願ってます❣️