コメント
やっち
おめでとうございます‼️わたしも今絶賛カンジダと戦い中です。
膣錠は病院で入れてもらったっきりで3日ほどはかゆみもなかったのですが、すでに陰部がかぶれてしまってて、それを塗り薬でかゆみ止めしてるんですが、なぜか治らず余計に痒い😭
明日近所の病院で診てもらおうかなと思ってます😣
赤ちゃんもう少しですね〜😊💕安心して産めますね😆👍✨✨頑張ってください‼️
やっち
おめでとうございます‼️わたしも今絶賛カンジダと戦い中です。
膣錠は病院で入れてもらったっきりで3日ほどはかゆみもなかったのですが、すでに陰部がかぶれてしまってて、それを塗り薬でかゆみ止めしてるんですが、なぜか治らず余計に痒い😭
明日近所の病院で診てもらおうかなと思ってます😣
赤ちゃんもう少しですね〜😊💕安心して産めますね😆👍✨✨頑張ってください‼️
「破水」に関する質問
29wです。 今日の検診で赤ちゃん頭上で足が下にあると言われています。 何日も前から子宮口付近を足で蹴られてるようで、痛いぐらいなのと、何度もトイレにいきたくなります。 ふと疑問に思ったのですが、このまま数週が…
旦那さんと2人目で意見割れた方いますか?? 私29、夫40になります。 2人目はいらない夫の理由 ・(夫の)年齢的にも高齢になるので障がいのある子が生まれるかもしれない ・1人目妊娠時に重症域の妊娠高血圧、出産も時間が…
明日、計画分娩のため入院予定です😌 昨日の時点で子宮口1センチです。 ラミナリア入れて、誘発剤するそうですがラミナリアは初めてなので怖いです😭😭 どんな痛みですか? 1人目は陣痛が遠のき、誘発剤入れて3時間後に破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちか
でも今日は薬入れてるから、また痒くなるのかなぁと嫌な気持ちです🤣🤣笑
明日診てもらってきてください!そうすると少し気持ち違いますよね!!
はやくはやく生まれてこないかなぁーと願ってます❣️